Thunderkick Slots Review (2021): Batti la bestia Kraken’s Lair e altro ancora!

Thunderkick è un fornitore svedese di giochi da casinò fondato nel 2012. L’azienda è nata come un piccolo studio a Stoccolma con solo un paio di ragazzi. Da allora Thunderkick è cresciuto fino a diventare uno studio di giochi con circa 50 persone che sono ancora una piccola azienda nel settore dei giochi da casinò.

Tutti i giochi sono sviluppati all’interno delle mura di Thunderkick, quindi hanno il pieno controllo sulla qualità e sulle idee. Penso che tu possa vederlo, perché i giochi di slot Thunderkick sono di qualità all’avanguardia e solo su un altro livello rispetto ad altri fornitori di giochi.

Secondo Thunderkick, la loro strategia è creare contenuti incredibili che non lascino nessuno intatto. Penso che Thunderkick ci sia riuscito definitivamente. Nei miei libri Thunderkick fa probabilmente i 5 migliori giochi da casinò online del settore.

Slot Esqueleto Explosivo 2 di Thunderkick.

Questo è lo slot Esqueleto Explosivo 2 (Significa scheletri che esplodono) di Thunderkick.

Logo Thunderkick

Valutazione degli utenti delle slot Thunderkick:

Caratteristiche del gioco di slot Thunderkick

Ecco alcune caratteristiche dei giochi di slot Thunderkick.

  • Grafica e animazioni di gioco di altissimo livello. Soprattutto la musica di sottofondo e i suoni sono di alto livello, che è un campo in cui molti creatori di slot lottano.
  • Nessuna modalità turbo o veloce sugli slot.
  • Schermate informative e interfaccia di gioco.
  • Tutti i giochi sono realizzati con la moderna tecnologia HTML5 che consente di giocare alle slot su tutti i dispositivi inclusi desktop, tablet e dispositivi mobili.

Nuove slot Thunderkick

Ecco alcuni dei più recenti giochi di slot Thunderkick introdotti.

1. Beat the Beast Kraken’s Lair (pubblicato nel febbraio 2020)

Sconfiggi la tana del Kraken della bestia è una nuovissima slot a tema Kraken pubblicata il 7 febbraio 2020. Kraken è un mostro gigante di calamari secondo il folklore scandinavo e norreno. Puoi leggere di più su Kraken da Wikipedia, roba interessante.

Kraken’s Lair è una slot machine 5 x 3 con un gioco bonus di giri gratuiti e una vincita massima di 7777x. Ci sono 9 linee di pagamento senza particolari espedienti.

Batti lo slot The Beast Kraken's Lair di Thunderkick.


Ecco come appare la slot Beat the Beast Kraken’s Lair di Thunderkick.

La percentuale RTP (Return to player) è a livello standard con il 96,12%. La varianza è alta, quindi in generale ottieni vincite maggiori ma meno spesso.

Diamo un’occhiata alle caratteristiche speciali di Beat the Beast Kraken’s Lair.

Il Simbolo dell’emblema del Kraken (il simbolo d’oro) è un simbolo Scatter e un simbolo Wild. Sostituisce qualsiasi altro simbolo nella base e nel gioco bonus.

Il Kraken Emblem può generare sia vincite scatter pay che payline.

Batti lo slot The Beast Kraken's Lair di Thunderkick.

Ecco come attivare la partita bonus dei giri gratuiti. Prendi i 3 o più simboli Scatter dorati come qui e inizieranno i 10 giri gratuiti.

Se ottieni 3 o più simboli Kraken Emblem, innescherai un file Bonus Game con 10 giri gratuiti.

Nella partita bonus, un singolo simbolo Kraken Emblem viene posizionato casualmente sui rulli all’inizio di ogni giro gratuito. Puoi anche riattivare 10 giri gratuiti extra con 3 o più simboli Kraken Emblem durante il gioco bonus.

Batti lo slot The Beast Kraken's Lair di Thunderkick.

Sono stato molto fortunato nei test delle slot perché ho ottenuto molti giri gratuiti extra. Il conteggio dei miei giri gratuiti è stato esteso a 40 con 3 riavvii.

Il Win in espansione è una caratteristica che si verifica quando una payline vincente include un simbolo Kraken Emblem. Il simbolo Kraken Emblem non si espanderà, ma altri simboli nella vittoria possono farlo. L’espansione avviene una volta per simbolo.

Batti lo slot The Beast Kraken's Lair di Thunderkick.

Ecco un esempio di come funziona Expanding Win. Se ottieni il simbolo Scatter dorato su una linea vincente, un simbolo può estendersi a rulli interi. Qui il simbolo Kraken più remunerativo viene esteso ai rulli completi.

Sconfiggi la tana del Kraken della bestia è un eccellente gioco di slot in conclusione. Non ci sono molte caratteristiche speciali, solo il simbolo Scatter / Wild combinato e un gioco bonus con giri gratuiti. E ovviamente la vittoria in espansione. Ma penso che non sia affatto un problema, perché questa slot funziona in modo molto fluido ed è piacevole da giocare.

Forse è nei dettagli perché secondo me non ci sono punti deboli in questo slot. Gameplay fluente e di alta qualità!

Ci sono molte diverse varianti di giochi di slot Kraken là fuori, ma questa versione di Thunderkick è sicuramente una delle migliori. Ben fatto Thunderkick!

Gioco rilasciato: Febbraio 2020

RTP (Ritorno al giocatore): 96,12%

Varianza: Alto

Disposizione: 5 x 3

Linee / combinazioni di scommesse: 9

Vincita massima: 7777x puntata

2. Esqueleto Explosivo 2 (Pubblicato a gennaio 2020)

Esqueleto Explosivo 2 è una slot machine a 5 rulli con un tema celebrativo messicano. Il giorno dei morti si celebra il 2 novembre ed è un giorno in cui i messicani celebrano i loro parenti e amici defunti.

Nella cultura messicana, la morte è vista come una parte naturale del ciclo umano. I messicani lo vedono non come un giorno di tristezza ma come un giorno di festa perché i loro cari si svegliano e festeggiano con loro.

Un simbolo comune della festa è il teschio, che i celebranti rappresentano in maschere chiamate calacas. I teschi di zucchero possono anche essere regalati sia ai vivi che ai morti.

Esqueleto Explosivo è spagnolo e significa scheletri che esplodono. Quindi questa slot Esqueleto Explosivo 2 ha un tema forte di questa vacanza messicana e funziona molto bene. Qui puoi leggere di più sul Festa del giorno dei morti da Wikipedia.

Diamo ora un’occhiata alle caratteristiche di questo gioco di slot. Ci sono 99 linee di pagamento. I simboli devono essere collegati da sinistra a destra, in orizzontale o in diagonale, quindi non sono consentiti spazi nelle linee di pagamento.

Slot Esqueleto Explosivo 2 di Thunderkick.

Questo è lo slot Esqueleto Explosivo 2 di Thunderkick.

Questa slot ha molte caratteristiche speciali. Caduta di simboli sostituirà i simboli che hanno avuto una vittoria. Ci saranno nuovi simboli Dropping fintanto che ci sarà un nuovo modo di collegamento per vincere.

Moltiplicatori Mucho è un moltiplicatore crescente mostrato sotto i rulli. Per ogni vincita su un drop di simboli o quando vengono visualizzati uno o più simboli Explosivo Wild, il moltiplicatore aumenta di un livello.

Slot Esqueleto Explosivo 2 di Thunderkick.

Sotto i rulli puoi vedere il moltiplicatore Mucho che cambia. Per ogni vincita dopo la caduta di un simbolo, il moltiplicatore aumenta di una tacca.

I moltiplicatori variano da x1 a x32, che è il livello massimo nel gioco principale. Durante il gioco bonus il moltiplicatore può arrivare fino a x64.

Explosivo Wild (Il teschio con gli occhiali da sole) è un simbolo Wild che sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter. Esploderà anche tutti i simboli circostanti nelle sue vicinanze (minimo 3 e massimo 8) tranne i simboli Scatter e i simboli a pagamento elevato.

Slot Esqueleto Explosivo 2 di Thunderkick.

Ecco come puoi vincere il gioco bonus giri gratuiti. Ottieni 3 o più simboli Scatter (i teschi dagli occhi rossi).

Se ottieni 3 o più simboli Scatter (il teschio con gli occhi rossi), che attiverà il Bonus Game con giri gratuiti.

Numero di giri gratuiti accreditati nel gioco principale:

  • 3 simboli Scatter: 10 giri gratuiti.
  • 4 simboli Scatter: 12 giri gratuiti.
  • 5 simboli Scatter – 14 giri gratuiti.

Durante la partita bonus, 2 o più simboli Scatter attiveranno più giri gratuiti.

Slot Esqueleto Explosivo 2 di Thunderkick.

Gioco bonus giri gratuiti in corso! Nota che il moltiplicatore sale a x64 nel gioco bonus.

Numero di giri gratuiti accreditati nel gioco bonus:

  • 2 simboli Scatter – 3 giri gratuiti.
  • 3 simboli Scatter – 7 giri gratuiti.
  • 4 simboli Scatter: 10 giri gratuiti.
  • 5 simboli Scatter – 12 giri gratuiti.

Anche nel gioco bonus per ogni terzo Explosivo Wild che viene raccolto, viene assegnato un giro gratuito extra. Allo stesso tempo, il moltiplicatore più basso viene rimosso e si applica il moltiplicatore di base successivo. Quando il contatore è pieno, verrà assegnato un ultimo giro gratuito extra.

Durante la partita bonus, il moltiplicatore x64 viene rivelato ma bloccato fino a quando il moltiplicatore x32 non è il moltiplicatore di base corrente.

Il moltiplicatore massimo della puntata totale per una vincita totale è x5000 volte la puntata. Se viene raggiunto questo limite, non verranno pagate ulteriori vincite oltre questo limite.

Slot Esqueleto Explosivo 2 di Thunderkick.

Slot Esqueleto Explosivo 2 di Thunderkick.

Insomma Esqueleto Explosivo 2 è un gioco di slot molto ben fatto con fantastiche animazioni e grafica. Soprattutto i suoni rock, i teschi cantanti mi hanno fatto sorridere molto durante il gioco di prova.

Anche il gameplay è ben pensato. Esqueleto Explosivo 2 combina un tradizionale rullo 5 x 3 con simboli cadenti. E c’è anche un moltiplicatore crescente.

Questo è un esempio in cui le caratteristiche speciali sono semplici e facili da capire, ma il gioco di slot funziona davvero bene nel suo complesso. Questo è uno slot da 10/10 secondo me e sicuramente fare un test!

Un altro gioco di slot con lo stesso tema del giorno dei morti è Teschi di zucchero di Booming Games, che è anche un gioco di slot molto interessante.

Gioco rilasciato: Gennaio 2020

RTP (Ritorno al giocatore): 96,13%

Varianza: Alto

Disposizione: 5 x 3

Linee di scommesse: 99

Le slot Thunderkick più interessanti

Ecco alcune delle slot Thunderkick più interessanti che ho trovato dalla selezione. Vale la pena provarli tutti!

1. Roasty McFry and the Flame Busters (pubblicato a maggio 2017)

Roasty McFry and the Flame Busters è una slot machine 5 x 3 con un tema di gioco per computer degli anni ’80 molto speciale. Roasty McFry e Flame Busters sono vigili del fuoco e stanno spegnendo gli incendi nell’edificio. Le finestre dell’edificio fungono da posizioni per i simboli di slot.

Il tema degli anni ’80 è molto ben eseguito e lo slot mi ricorda subito i giochi Nintendo a 8 bit o Commodore 64. Anche la musica e i suoni sono fedeli ai giochi di quel tempo. Mi è piaciuto molto giocare a questa slot solo per il tema!

Ma esaminiamo più da vicino le funzionalità delle slot.

Roasty McFry e lo slot Flame Busters di Thunderkick.

Questo è Roasty McFry e lo slot Flame Busters di Thunderkick.

Roasty McFry e lo slot Flame Busters di Thunderkick.

Roasty McFry and the Flame Busters è fedele al tema dei giochi per computer degli anni ’80. Anche la musica e i suoni sono veri a 8 bit.

Ci sono 243 linee di pagamento. La combinazione vincente si forma quando ottieni 3 o più simboli dello stesso tipo a partire dal rullo 1. La posizione verticale del simbolo non ha importanza fintanto che sono collegati orizzontalmente.

Il Simbolo del fuoco è un simbolo misterioso che verrà sostituito da un altro tipo di simbolo, ad eccezione dei simboli Wild e Scatter. Se ottieni più simboli di fuoco, vengono sostituiti con un simbolo dello stesso tipo.

Roasty McFry e lo slot Flame Busters di Thunderkick.

Se ottieni simboli di fuoco, questi vigili del fuoco spegneranno gli incendi. Quindi tutti i simboli di fuoco si trasformeranno in un simbolo regolare casuale dello stesso tipo.

Il Simbolo jolly (W) sostituisce qualsiasi altro simbolo tranne il simbolo Scatter.

Il simbolo Scatter (il campanello d’allarme rosso) ti garantirà giri gratuiti in questo modo:

  • 3 simboli Scatter ti danno 10 giri gratuiti
  • 4 simboli Scatter ti assegnano 15 giri gratuiti
  • 5 simboli Scatter ti assegnano 20 giri gratuiti

Nel giri gratuiti Bonus Game ci sono anche alcune funzionalità extra. Puoi raccogliere simboli Scatter per avanzare verso l’alto nell’edificio.

Ogni 3 simboli Scatter raccolti, viene sbloccato un nuovo piano e ti vengono assegnati 2 giri gratuiti extra. Per ogni piano sbloccato, la moneta di valore più basso si trasformerà nel simbolo del fuoco per il resto del gioco bonus. Le monete che sono state trasformate in simboli di fuoco non possono sostituire il simbolo di fuoco. Questo è chiamato Funzione di accensione a freddo.

Roasty McFry e lo slot Flame Busters di Thunderkick.

Questo è il gioco bonus con giri gratuiti. Inizi dal piano E e sali da ogni 3 simboli Scatter raccolti. Riceverai anche 2 giri gratuiti per ogni piano e simboli più regolari si trasformeranno in simboli di fuoco casuali.

Roasty McFry e lo slot Flame Busters di Thunderkick.

Sono entrato nel livello 2 durante il gioco bonus dei giri gratuiti.

Il Funzione Fire Drill può essere attivato nel gioco base. Fire Drill può trasformare da 1 a 5 dei simboli di vincita bassa nel simbolo del fuoco.

Roasty McFry e lo slot Flame Busters di Thunderkick.

La funzione Esercitazione antincendio avverrà in modo casuale durante il gioco normale. Fire Drill può trasformare da 1 a 5 dei simboli bassi nel simbolo del fuoco.

Insomma Roasty McFry and the Flame Busters è un fantastico gioco di slot con giri gratuiti molto interessanti Bonus Game. Anche i simboli del fuoco danno una svolta interessante al gioco.

Ma la lode più grande va al tema davvero ben eseguito! Se sei nato negli anni ’80 e amavi i giochi per computer di quel tempo, adorerai anche Flame Busters. Sicuramente complimenti per questo gioco!

Gioco rilasciato: Maggio 2017

RTP (Ritorno al giocatore): 96,1%

Varianza: medio

Disposizione: 5 x 3

Linee di scommesse: 243

Vincita massima: Scommessa 5280x

2. Spectra (pubblicato ad agosto 2016)

Spettri è una slot 5 x 4 con simboli in stile computer grafica di tipo vettoriale colorati al neon. L’intero tema è molto futuristico con musica in stile synth wave in sottofondo. Gli effetti di luce sono davvero fantastici.

Spectra slot di Thunderkick.

Questo è lo slot Spectra di Thunderkick.

Il simbolo Wild sostituisce qualsiasi altro simbolo e appare in pile di 4. Se ottieni una pila Wild completa (quattro Wild sullo stesso rullo), si attiverà un respin.

Spectra slot di Thunderkick.

Qui puoi vedere lo stack completo dei simboli Wild che attiva un respin.

C’è anche una funzione Wild nudge. Durante ogni respin, le pile Wild spingeranno verso il centro dei rulli.

Spectra slot di Thunderkick.

La grafica, gli effetti di luce e le animazioni sono davvero fantastici nello slot Spectra.

Insomma Spettri la slot ha un bell’aspetto e il gameplay è molto fluido. Ma le caratteristiche speciali ei bonus delle slot mancano di qualcosa in quanto, ad esempio, non esiste un gioco bonus con giri gratuiti.

Quindi Spectra è diventato un po ‘noioso dopo un po’ nella mia sessione di test. Avevo grandi aspettative quando ho trovato questo gioco e ho fatto pochi giri di prova, ma secondo me la slot Spectra necessita di qualche miglioramento.

Non fraintendermi, non è un gioco di slot totalmente cattivo, manca solo qualcosa per essere interessante per un periodo più lungo.

Gioco rilasciato: Agosto 2016

RTP (Ritorno al giocatore): 96,4%

Varianza: Alto

Disposizione: 5 x 4

Linee di scommesse: 30

Vincita massima: 2400x puntata

Slot più interessanti – Scelte rapide

Ecco alcune scelte rapide dalla selezione di slot Thunderkick con introduzioni più brevi.

Slot Babushkas di Thunderkick.

Questo è Babushkas slot di Thunderkick. Le bambole Babushka o Matryoshka sono quelle piccole bambole di legno che si aprono e reggono una bambola più piccola che può anche aprirsi. Questa slot è qualcosa che non ho mai visto da nessun’altra parte. La sensazione è molto russa o da nonna. O dovrei dire molto Babushky. Complimenti per questo! Slot rilasciato: agosto 2016. RTP: 95,8%.

Zoom slot di Thunderkick.

Questo è Ingrandisci slot di Thunderkick. Zoom slot reinventa il tema delle slot di frutta con un’interessante disposizione dei rulli e dei simboli. Ci sono funzionalità come Massive Symbol Re-Spin come qui. Slot rilasciato: luglio 2016. RTP: 96,2%.

Slot Not Enough Kittens di Thunderkick.

Questo è Non abbastanza gattini slot di Thunderkick. Riesci a sopportare la sensazione troppo carina di questo gioco di slot gattino? Non ho potuto. Ma se i gatti sono la tua passione, dai un’occhiata a questo. Slot rilasciato: novembre 2017. RTP: 96,1%.

Bork the Berzerker slot di Thunderkick.

Questo è Børk il Berzerker slot di Thunderkick con una vera lettera ø danese. Il tema è davvero interessante con alcune influenze dai giochi di ruolo e dai vecchi fumetti. Una slot davvero unica qui con una grande percentuale di RTP! Slot rilasciato: giugno 2014. RTP: 97,3%.

1429 Uncharted Seas slot di Thunderkick.

Ecco 1429 Uncharted Seas slot di Thunderkick. Questa è una slot in stile davvero classico con un tema di esplorazione del mare. La percentuale di RTP è fantastica con il 98,5%! Slot rilasciato: aprile 2014. RTP: 98,6%.

Jaguar Temple slot di Thunderkick.

Questo è Tempio del giaguaro slot di Thunderkick. Jaguar Temple ha molte influenze dal popolare genere di slot azteco o Maya. Slot pubblicato: settembre 2018. RTP: 96,1%.

Slot RTP Thunderkick più alti

Queste sono le slot con percentuale di RTP (Return to player) più alta Ho trovato da Thunderkick. L’elenco è organizzato dalla percentuale di RTP più alta alla percentuale di RTP più bassa.

  • 1429 Uncharted Seas – Rilasciato: aprile 2014 – Varianza: bassa – RTP: 98,5%
  • Børk il Berzerker – Rilasciato: giugno 2014 – Varianza: media – RTP: 97,3%
  • Toki Time – Rilasciato: aprile 2014 – Varianza: media – RTP: 97,1%
  • Barber Shop Uncut – Rilasciato: giugno 2017 – Varianza: media – RTP: 97,0%
  • Ordito di frutta – Rilasciato: agosto 2014 – Varianza: alta – RTP: 97,0%
  • Spettri – Rilasciato: agosto 2016 – Varianza: alta – RTP: 96,4%
  • Tiger Rush – Rilasciato: ottobre 2018 – Varianza: medio / alto – RTP: 96,3%
  • Delizia al tramonto – Rilasciato: agosto 2016 – Varianza: bassa – RTP: 96,3%
  • La crepa – Rilasciato: maggio 2016 – Varianza: medio / alto – RTP: 96,3%
  • Luchadora – Rilasciato: aprile 2017 – Varianza: media – RTP: 96,2%
  • Ingrandisci – Rilasciato: luglio 2016 – Varianza: media / alta – RTP: 96,2%
  • Flusso – Rilasciato: novembre 2014 – Varianza: bassa / media – RTP: 96,2%
  • Cavalieri della tempesta – Rilasciato: agosto 2019 – Varianza: sconosciuta – RTP: 96,15%
  • Loto Divino – Rilasciato: ottobre 2019 – Varianza: alta – RTP: 96,14%
  • Esqueleto Explosivo 2 – Rilasciato: gennaio 2020 – Varianza: alta – RTP: 96,13%
  • Sconfiggi la tana del Kraken della bestia – Rilasciato: feb 2020 – Varianza: alta – RTP: 96,12%
  • Raven’s Eye – Rilasciato: giugno 2019 – Varianza: media – RTP: 96,1%
  • Corno di drago – Rilasciato: apr 2019 – Varianza: alta – RTP: 96,1%
  • Midas Golden Touch – Rilasciato: marzo 2019 – Varianza: media / alta – RTP: 96,1%
  • Regina del carnevale – Rilasciato: feb 2019 – Varianza: media – RTP: 96,1%
  • Rocket Fellas Inc – Rilasciato: novembre 2018 – Varianza: alta – RTP: 96,1%
  • Tempio del giaguaro – Rilasciato: settembre 2018 – Varianza: media – RTP: 96,1%
  • Yeti Battle of Greenhat Peak – Rilasciato: maggio 2018 – Varianza: media – RTP: 96,1%
  • Rapina selvaggia a Peacock Manor – Rilasciato: aprile 2018 – Varianza: alta – RTP: 96,1%
  • La cacciatrice di falchi – Rilasciato: gennaio 2018 – Varianza: media – RTP: 96,1%
  • Non abbastanza gattini – Rilasciato: novembre 2017 – Variazione: sconosciuta – RTP: 96,1%
  • Elefanti rosa – Rilasciato: ottobre 2017 – Varianza: media – RTP: 96,1%
  • Romance della luna piena – Rilasciato: agosto 2017 – Varianza: media – RTP: 96,1%
  • Roasty McFry and the Flame Busters – Rilasciato: maggio 2017 – Varianza: media – RTP: 96,1%
  • Bene delle meraviglie – Rilasciato: marzo 2017 – Varianza: media / alta – RTP: 96,1%
  • Girando i totem – Rilasciato: novembre 2016 – Varianza: bassa / media – RTP: 96,1%
  • Frog Grog – Rilasciato: ottobre 2016 – Varianza: media / alta – RTP: 96,1%
  • Arcader – Rilasciato: dicembre 2014 – Varianza: media – RTP: 96,1%
  • Uccelli su un filo – Rilasciato: aprile 2014 – Varianza: alta – RTP: 96,0%
  • Magico – Rilasciato: giugno 2014 – Varianza: media – RTP: 96,0%
  • Esqueleto Explosivo – Rilasciato: aprile 2014 – Varianza: bassa – RTP: 96%
  • Babushkas – Rilasciato: agosto 2016 – Varianza: bassa – RTP: 95,8%
  • Spada di Khan – Rilasciato: novembre 2019 – Variazione: sconosciuta – RTP: 95,36%

Casinò Bitcoin consigliati con slot Thunderkick

Questi casinò Bitcoin offrono slot Thunderkick nella loro selezione.

CasinoBonusCaratteristicheVai al sito

1. King Billy Casino

Logo di King Billy Casino

1.5 BTC + 200 giri gratuiti

Il bonus sul primo deposito è 155% fino a 1,5 BTC + 200 giri gratuiti per Wolf Moon Rising. Il bonus totale è di 5,5 BTC + 200 giri gratuiti. Scommesse: bonus 30x.

Slot Thunderkick supportati

Bonus esclusivo: 155%

Scommesse bonus basse: 30x

3500+ giochi da casinò

Recensione di King Billy

Iscriviti adesso

Recensioni degli utenti

Ecco il riepilogo delle valutazioni degli utenti dei giochi di slot Thunderkick:

Come ti piacciono i giochi di slot Thunderkick? Per favore condividi i tuoi pensieri qui sotto nel modulo dei commenti!

Pensieri finali

Questo era il nostro articolo sulle slot Thunderkick. Sentiti libero di inviare posta, scrivere un messaggio tramite il modulo di contatto o scrivere qui i tuoi commenti o suggerimenti!

Grazie per aver letto!

Fonti per questo articolo:

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector