Red Tiger Gaming Slots Review (2021) – Vault of Anubis e altro!

Gioco della tigre rossa è un fornitore di giochi da casinò online fondato nel 2014 da un gruppo di veterani del settore come Stati del sito web dell’azienda. Red Tiger ha oltre 120 giochi di slot nella sua selezione.

Red Tiger Gaming impiega matematici, grafici, sviluppatori di software, ingegneri audio, esperti di gioco d’azzardo, QA, account manager e maghi segreti secondo l’azienda. Vediamo se c’è magia nelle slot Red Tiger.

Le slot Red Tiger sono autorizzate da UKGC (United Kingdom Gambling Commission), MGA (Malta Gaming Authority), Alderney Gambling Control Commission e HM Government of Gibraltar.

Slot Rio Stars di Red Tiger Gaming.

Questa è la slot Rio Stars di Red Tiger Gaming.

Logo di gioco della tigre rossa

Valutazione degli utenti delle slot Red Tiger Gaming:

Nuove slot di gioco Red Tiger

Ecco alcuni dei più recenti giochi di slot Red Tiger Gaming introdotti.

1. Vault of Anubis (pubblicato a febbraio 2020)

Volta di Anubi è una nuovissima slot a tema Antico Egitto pubblicata a febbraio 2020.

Vault of Anubis slot di Red Tiger Gaming.

Vault of Anubis slot di Red Tiger Gaming. Ecco come funziona il sistema delle linee di pagamento: ottieni 5 o più simboli collegati orizzontalmente o verticalmente in un gruppo ed è una vittoria! Altri simboli scendono dopo che questi vincenti scompaiono.

Non ci sono linee vincenti tradizionali, ma invece una vincita viene concessa se i simboli formano un gruppo. Cinque o più simboli in un gruppo (che si connettono orizzontalmente o verticalmente) ti assegneranno una vincita. La vincita massima per un simbolo si verifica quando ottieni più di 30 simboli nello stesso gruppo.

Anche i simboli vincenti scompaiono e altri simboli scendono dalla parte superiore del rullo. Questo può generare più vittorie.


Ci sono molte caratteristiche speciali nello slot Vault of Anubis. Tutti i simboli ad alto pagamento hanno Super simbolo 2 x 2 e 3 x 3 variazioni. Potrebbero essere visualizzati anche più Super Simboli.

Vault of Anubis slot di Red Tiger Gaming.

Ecco un esempio dei Super Simboli 2 x 2 e 3 x 3 che corrispondono rispettivamente a 4 e 9 gruppi di simboli.

Dei generosi è una funzione in cui le statue su ciascun lato dei rulli possono attivare in modo casuale più simboli Wild sui rulli.

Vault Spins può essere attivato da 4 simboli Vault Spins ovunque sui rulli. Ti verranno dati 10 giri gratuiti.

Vault of Anubis slot di Red Tiger Gaming.

Ecco come vincere i Vault Spins. Se ottieni 4 simboli Vault Spins, il gioco è fatto!

Durante Vault Spins ogni schermata vincente aumenterà il moltiplicatore di vincita di 1. Se c’è un menu a tendina di simboli dopo la prima serie di vittorie, anche una vincita o le vincite dopo il menu a discesa aumenteranno il moltiplicatore.

Quindi, se ottieni 3 vittorie dopo il primo giro, il tuo moltiplicatore aumenta solo di uno. Se il menu a discesa crea ad esempio 2 vittorie, ottieni anche un moltiplicatore +1.

Inoltre, ogni simbolo + SPIN può assegnare fino a 8 giri gratuiti bonus. Non esiste un limite massimo nel moltiplicatore, tuttavia la vincita massima è 5469,1 x puntata nell’intero livello della slot.

Vault of Anubis slot di Red Tiger Gaming.

Ecco i Vault Spins in azione. Ogni giro vincente aumenterà il moltiplicatore di 1. Anche le vincite consecutive o le vincite con il menu a discesa del simbolo aumenteranno anche il moltiplicatore di 1. Non c’è limite superiore al moltiplicatore.

Vault of Anubis slot di Red Tiger Gaming.

Ecco i miei Vault Spin che si sono conclusi con un bel moltiplicatore x11.

Insomma Volta di Anubi è un ottimo modo per interpretare la classica scena delle slot nell’antico Egitto. La struttura dei rulli della slot è unica ei simboli che cadono danno una svolta interessante al gioco. Inoltre ci sono abbastanza funzioni bonus per mantenere il gioco interessante.

La sensazione generale, le animazioni, i suoni e il gameplay sono impeccabili, nessuna lamentela in quelle aree, ottimo lavoro!

Tuttavia, ci sono pochi svantaggi nel Vault of Anubis. Il gameplay è un po ‘lento di tanto in tanto. Anche con la modalità Turbo attiva, i menu a discesa dei simboli a volte sono dolorosamente lenti. È frustrante seguire la quinta micro vittoria e altri simboli continuano a cadere. Se fossi Red Tiger, adatterei la velocità anche ai menu a discesa che i giocatori potrebbero scegliere quanto è veloce il gioco in tutte le aree.

La varianza è ad alto livello secondo Red Tiger. Questo può essere vero, ma nei miei test ho ottenuto molte vittorie minori spesso in sessioni di poche ore. Ovviamente, essendo probabilità, questo può essere solo per fortuna.

Anche il gioco bonus Free Spins (Vault Spins) era davvero difficile da attivare, ma lo stesso Vault Spins era piuttosto interessante con l’aumento dei moltiplicatori.

Tutto sommato, Vault of Anubis è un’ottima slot ma non perfetta. Se ti piacciono queste slot a tema Antico Egitto, dai un’occhiata a questa! La percentuale di RTP (Ritorno al giocatore) è a livello medio o basso con il 95,74%.

Gioco rilasciato: Febbraio 2020

RTP (Ritorno al giocatore): 95,74%

Varianza: Alto

Disposizione: 6 x 7

Linee / combinazioni di scommesse:

Vincita massima: 5469.1x puntata

2. The Wild Hatter (pubblicato nell’aprile 2020)

Cappellaio selvatico è una slot 5 x 4 con alcuni elementi fantasy irlandesi … e Cappelli. Almeno ho avuto questa sensazione dalla grafica verdastra e colorata. La grafica è super colorata, nitida e le animazioni sono di altissimo livello. Soprattutto il Bonus Game (The Wild Hatter respins) sembra davvero fantastico.

Le funzionalità bonus includono “solo” i Respins con poche varianti. Non ci sono giochi bonus tradizionali con giri gratuiti, ma è interessante scoprire anche altri tipi di funzionalità bonus come qui.

Slot The Wild Hatter di Red Tiger Gaming.

Questa è la slot The Wild Hatter di Red Tiger Gaming.

Simboli jolly (il Cappellaio Selvaggio) attiva almeno un Respin, bloccando un tipo di simbolo. Durante il Respin, possono atterrare solo simboli bloccati e Wild. Se vengono visualizzati nuovi simboli, si bloccheranno anche loro, innescando un altro Respin e il moltiplicatore Respin aumenta di 1.

Slot The Wild Hatter di Red Tiger Gaming.

Ecco la particolarità in gioco. Il simbolo del Cappellaio ha attivato un respin con il simbolo dell’orologio come quello scelto questa volta. Ho ricevuto pochi simboli orologio in più e il moltiplicatore è salito a 2x.

Slot The Wild Hatter di Red Tiger Gaming.

Alla fine dei giri, il simbolo Wild Hatter si trasforma in un simbolo Wild e ottieni la vincita per i simboli scelti.

Nel Funzionalità di aggiornamento tutti i simboli Wild che atterrano durante un Respins scambiano i simboli bloccati con simboli più remunerativi. Nella funzione Respin possono apparire fino a 3 nuovi Wild Hatters.

Quando nessun nuovo simbolo è arrivato in un Respin, il Cappello selvaggio può attivarsi in modo casuale per assegnare una quantità casuale di simboli del tipo bloccato per un altro Respin.

Slot The Wild Hatter di Red Tiger Gaming.

Alcuni giochi dallo slot Wild Hatter.

Insomma Il Cappellaio Selvatico è un gioco di slot molto carino. Per me personalmente, il tema mi ha lasciato un po ‘freddo. Ho avuto problemi a capire di cosa tratta veramente il gioco e il tema del cappello. Anche il personaggio del Cappellaio Selvaggio è rimasto piuttosto misterioso.

Nelle funzionalità bonus di solito preferisco di più il tradizionale approccio “Gioco bonus con 10 giri gratuiti”, ma immagino sia una questione di gusti. Il gameplay generale, la grafica e gli elementi audio sono di altissimo livello, il che è fantastico.

Ma se ti piacciono le slot a tema fantasy, questa potrebbe essere una buona idea da controllare. La percentuale di RTP (Ritorno al giocatore) è a livello medio o basso con il 95,79%.

Gioco rilasciato: Aprile 2020

RTP (Ritorno al giocatore): 95,79%

Varianza: Alto

Disposizione: 5 x 4

Linee di scommesse: 30

Vincita massima: 3600x

Le slot di gioco Red Tiger più interessanti

Ecco alcune delle slot Red Tiger Gaming più interessanti che ho trovato dalla selezione. Vale la pena provarli tutti!

1. Golden Cryptex (pubblicato a marzo 2020)

Golden Cryptex sembrava essere un gioco di slot molto interessante per tutti i cryptohead là fuori. È una slot machine 5 x 3 ispirata al Rinascimento con uno speciale codice Cryptex da decifrare! Sembra interessante, quindi diamo un’occhiata più da vicino!

La slot è composta da rulli 5 x 3 abbastanza regolari, ma è implementata in un modo davvero interessante con ruote o rulli realistici. Nella parte superiore dei rulli c’è un Golden Pointer, che ti aiuta a decifrare il codice Cryptex.

Slot Golden Cryptex di Red Tiger.

Slot Golden Cryptex di Red Tiger.

Nel Funzione Cryptex Cash, se fai atterrare un simbolo dal codice su ogni rullo, questo ti ricompenserà con Cryptex Cash! Questo può essere assegnato con 5 x Sette simboli.

Nella parte superiore dei rulli c’è il Golden Pointer. Se ottieni Cinque assi per il puntatore d’oro, ti premierà 10 giri d’oro.

Slot Golden Cryptex di Red Tiger.

Ecco come vincere i 10 Golden Spins. Devi ottenere 5 assi sui rulli e compaiono anche nel Golden Pointer. Questo è tutto!

Durante i Golden Spins, quando il codice Cryptex viene crackato, vengono assegnati un premio istantaneo e 3 giri bonus e il codice viene aggiornato. Quando viene raggiunto il codice più remunerativo, rimarrà per la durata dei Golden Spins.

Slot Golden Cryptex di Red Tiger.

I Golden Spins in azione.

Nel Funzione Second Chance puoi avere la possibilità di un Respin. Se atterri 3 o 4 simboli dal codice al puntatore d’oro, c’è la possibilità che un Respin riempia i simboli del codice mancanti.

Se ottieni un Respin con 3 simboli di codice e un 4 ° simbolo atterra, ottieni un secondo respin garantito. In Golden Spins, i respins sono garantiti sia per i simboli 3 che per i 4 codici.

Ci sono solo 3 linee vincenti orizzontali, quindi in questo senso la slot Golden Cryptex è una slot abbastanza tradizionale. Ma in questo caso penso che sia solo una buona cosa. Qui essere tradizionali è solo rinfrescante secondo me!

Insomma Golden Cryptex è un eccellente gioco di slot con una rivisitazione del classico gioco di slot con poche (solo 3) linee vincenti. La slot offre anche funzionalità bonus sufficienti per mantenere il gioco interessante. Alcune slot danno la sensazione giusta in cui tutto funziona bene insieme e Golden Cryptex ce l’ha. È difficile spiegare perché, ma queste erano le mie sensazioni dopo il periodo di prova.

In questo slot less is more e consiglio Golden Cryptex a tutti i risolutori di problemi criptati. Bene, devi solo premere il pulsante di selezione qui, ma facciamo finta che tu sia l’eroe che ha decifrato il leggendario codice Cryptex! O hai quello che serve?

Gioco rilasciato: Marzo 2020

RTP (Ritorno al giocatore): 95,78%

Varianza: Media altezza

Disposizione: 5 x 3

Linee di scommesse: 3

Vincita massima: 1525x puntata

2. Rio Stars (pubblicato a febbraio 2020)

Rio Stars è una slot a tema samba brasiliano con rulli di dimensioni 5 x 4. La varianza è impostata su Alta, quindi puoi vincere maggiori vincite rispetto a 2000x puntate in questa slot (ma più raramente, ovviamente). La percentuale di RTP (Ritorno al giocatore) è a livello medio / basso con il 95,73%.

La grafica ha un bell’aspetto con una grafica super ricca e colorata e animazioni fluide. I suoni e la musica sono costituiti da suoni Samba abbastanza semplici, ma senza problemi.

Slot Rio Stars di Red Tiger Gaming.

Slot Rio Stars di Red Tiger Gaming.

Regolare Simboli jolly possono apparire sui rulli in ogni momento. Tutti i simboli Wild sono i simboli di pagamento più alto e sostituiscono anche tutti i simboli di pagamento regolari.

Quando il Tamburi di carnevale sembrano che potrebbero attivare una funzione tra le seguenti:

  • Moltiplicatore Rio moltiplicherà le tue vincite fino a 20 volte. Il moltiplicatore si applica alla prossima vincita. Le funzioni del moltiplicatore consecutivo combinano i moltiplicatori assegnati. Ad esempio il moltiplicatore x5 seguito da un moltiplicatore x4 moltiplicherà la vincita successiva per x9 (x5 + x4).
  • Mega Wild è un enorme simbolo jolly 3 x 3 che può darti delle belle vincite.
  • Ovviamente essendo una slot a tema Samba, come questa slot potrebbe esistere senza un vero e proprio Caratteristica Rio Dancers. In questa funzione i simboli Wild atterreranno sui rulli in modo casuale.
  • Mulinelli di carnevale è una funzione in cui tutti i simboli a basso pagamento vengono rimossi per il giro corrente per una vincita garantita.

Slot Rio Stars di Red Tiger Gaming.

Questa è la funzione Carnival Drums che può apparire in modo casuale. Ti garantirà una delle quattro funzionalità bonus.

Slot Rio Stars di Red Tiger Gaming.

Ecco un possibile risultato del Carnival Drums, un moltiplicatore x7 per la prossima vittoria. Il moltiplicatore può arrivare fino a x20.

Se ottieni 3 simboli Rio Spins sui rulli 1, 3 e 5, ti viene assegnato un importo casuale di Rio Spins. Durante i Rio Spins, i tamburi di carnevale possono apparire casualmente per aumentare la quantità di giri gratuiti assegnati.

Slot Rio Stars di Red Tiger Gaming.

Qui ho quasi ottenuto i Rio Spins con 2 simboli Rio Spins. Ma non è abbastanza, devi procurarti anche il terzo.

Tutto sommato Rio Stars è una slot ben fatta con una grafica fantastica e colorata. La slot ha molte caratteristiche bonus che possono apparire casualmente per mantenere il gioco interessante. Se ti piacciono le slot veloci con molta azione, Rio Stars può offrirti questo.

La varianza è alta, quindi hai la possibilità di vincere vincite maggiori (fino a 2500x puntata) se sei fortunato. La percentuale di RTP (Ritorno al giocatore) è nella media o bassa con il 95,73%.

Gioco rilasciato: Febbraio 2020

RTP (Ritorno al giocatore): 95,73%

Varianza: Alto

Disposizione: 5 x 4

Linee di scommesse: 30

Vincita massima: 2500x puntata

Slot più interessanti – Scelte rapide

Ecco alcune scelte rapide dalla selezione di slot di Red Tiger Gaming con introduzioni più brevi.

Slot Diamond Blitz di Red Tiger Gaming.

Questa è una classica slot alla frutta Diamond Blitz. Varianza bassa, RTP: 95,75%, vincita massima su 500x.

Treasure Mine slot di Red Tiger Gaming.

Questo è lo slot Treasure Mine per un po ‘di azione di estrazione dell’oro. Varianza: bassa, RTP: 95,2%, vincita massima su 1320x.

Lucky Oktoberfest slot di Red Tiger Gaming.

Lucky Oktoberfest slot ti offre un po ‘di Bier Time. Ja, bitte! Varianza: alta, RTP: 95,76%, vincita massima su 5000x.

Slot Phoenix Fire di Red Tiger Gaming.

Slot Phoenix Fire con una scheda slot 8 x 6 davvero interessante. Varianza: media / alta, RTP: 96,22%, vincita massima su 1500x.

Slot Rocket Men di Red Tiger Gaming.

Questa è la slot Rocket Men, probabilmente la slot politicamente più scorretta di tutti i tempi. Varianza: media, RTP: 96,12%, vincita massima su 624x.

Slot Rocket Men di Red Tiger Gaming.

Non ho potuto resistere alla pubblicazione di qualche altra foto su questo slot.

Slot Rocket Men di Red Tiger Gaming.

Che ne dici di un po ‘di Boom Time?

Slot Rocket Men di Red Tiger Gaming.

O l’ora della festa?

Casinò Bitcoin consigliati con slot di gioco Red Tiger

Questi casinò Bitcoin offrono slot di gioco Red Tiger nella loro selezione.

CasinoBonusCaratteristicheVai al sito

1. Casinò mBit

Logo di mBit Casino

2 BTC + 100 giri gratuiti

Il bonus sul primo deposito è 150% fino a 2 BTC + 100 giri gratuiti. Il totale del bonus è di 6 BTC + 100 giri gratuiti. Bonus senza deposito: 50 giri gratuiti. Scommesse: bonus 40x.

Slot di gioco Red Tiger supportate

Sito web veloce e scorrevole

2528 giochi da casinò

96 giochi di slot con jackpot

Recensione di mBit Casino

Iscriviti adesso

2. King Billy Casino

Logo di King Billy Casino

1.5 BTC + 200 giri gratuiti

Il bonus sul primo deposito è 155% fino a 1,5 BTC + 200 giri gratuiti per Wolf Moon Rising. Il bonus totale è di 5,5 BTC + 200 giri gratuiti. Scommesse: bonus 30x.

Slot di gioco Red Tiger supportate

Bonus esclusivo: 155%

Scommesse bonus basse: 30x

3500+ giochi da casinò

Recensione di King Billy

Iscriviti adesso

3. Bitcasino.io

Logo Bitcasino.io

Bonus di 1 BTC

Il bonus sul primo deposito è del 100% fino a 1 BTC. Il bonus totale è di 2 BTC. Scommesse: 35x.

Slot di gioco Red Tiger supportate

Lobby del casinò velocissima

Scommesse bonus basse (35x)

2270 giochi da casinò

Recensione di Bitcasino.io

Iscriviti adesso

Recensioni degli utenti

Ecco il riepilogo delle valutazioni degli utenti dei giochi di slot Red Tiger Gaming:

Come ti piace Red Tiger Gaming? Per favore condividi i tuoi pensieri qui sotto nel modulo dei commenti!

Pensieri finali

Questo era il nostro articolo sulle slot Red Tiger Gaming. Sentiti libero di inviare posta, scrivere un messaggio tramite il modulo di contatto o scrivere qui i tuoi commenti o suggerimenti!

Grazie per aver letto!

Fonti per questo articolo:

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map