No Limit City Slots Review (2021) – Thor: Hammer Time e altro!

No Limit City è un fornitore di giochi da casinò con più di 10 anni di esperienza. Il team di No Limit City si trova a Malta, Svezia e India.

No Limit City fornisce anche la propria piattaforma di sistema che funziona dietro i giochi di slot. Ciò consente il pieno controllo di tutte le caratteristiche speciali, campagne di marketing e compatibilità tecnologica. Tutte le slot No Limit City funzionano su tutti i dispositivi, inclusi desktop, tablet e dispositivi mobili.

Thor: Hammer Time slot di No Limit City.

Questo è Thor: Hammer Time slot di No Limit City.

Logo No Limit City

Valutazione degli utenti delle slot No Limit City:

Nuove slot No Limit City

Ecco alcuni dei più recenti giochi di slot No Limit City introdotti.

1. Gaelic Gold (pubblicato a marzo 2020)

Oro gaelico è un nuovissimo gioco di slot 3 x 3 pubblicato a marzo 2020. La slot presenta una funzione Nudge Wild e un gioco bonus con giri gratuiti chiamato Rainbow Spins. Puoi scegliere caratteristiche speciali per i Rainbow Spins dalle 9 monete che puoi raccogliere in modo casuale.

Gaelic Gold slot di No Limit City.

Gaelic Gold slot di No Limit City.

C’è un simbolo Wild alto 3 righe sui rulli 1, 2 e 3. Questo simbolo Wild sarà sempre completamente visibile. Questa funzione è chiamata Nudge Wild. Ogni spinta aumenta il moltiplicatore Wild di 1.

Se ottieni diversi moltiplicatori Wild, questi si sommeranno l’un l’altro per un moltiplicatore Wild totale sulla linea vincente. Anche il moltiplicatore Wild verrà moltiplicato per il moltiplicatore di vincita in Rainbow Spins.

Gaelic Gold slot di No Limit City.


Qui puoi vedere il mulinello completo Wild che si sposterà sempre a grandezza naturale. Questo Wild ha un moltiplicatore x2 poiché aveva 2 gomitate.

Se atterri il file Pentola d’oro simbolo nella posizione centrale sul rullo centrale, attiverete il Rainbow Spins caratteristica. Prima dell’inizio di Rainbow Spins, è possibile aggiungere ulteriori modificatori: giri extra, moltiplicatore aggiunto e linee arcobaleno.

Gaelic Gold slot di No Limit City.

Se colpisci il simbolo Bonus (Pentola d’oro) al centro, ti verranno concessi i Rainbow Spins.

Le funzionalità aggiuntive ai Rainbow Spins saranno scelte da 9 monete. Verrà assegnato un minimo di una moneta prima della partenza. Ecco le caratteristiche spiegate:

  • Linee arcobaleno (2 monete su 9) ti danno +2 linee arcobaleno aggiuntive per moneta.
  • Giri extra (3 monete su 9) ti premiano fino a +25 giri per moneta.
  • Moltiplicatore di vincite extra (3 monete su 9) assegna un moltiplicatore fino a 5 volte per moneta.
  • Inizio (1 gettone su 9) avvierà il bonus e non sarà possibile scegliere altri modificatori.

L’importo minimo è di 5 giri gratuiti nella funzione Rainbow Spins. Se lo desideri, puoi anche acquistare la funzione Rainbow Spins. Il prezzo è 50 volte il livello di puntata scelto.

Gaelic Gold slot di No Limit City.

Questa è la funzione Pick a Coin che si verifica prima dei Rainbow Spins. Sono stato fortunato e ho ricevuto molti fantastici bonus per i giri gratuiti. I giri gratuiti extra vanno in cima ai 5 giri gratuiti regolari, quindi ho ottenuto 13 giri gratuiti in totale.

Gaelic Gold slot di No Limit City.

Ecco il gioco bonus giri gratuiti (Rainbow Spins) in azione!

Oro gaelico è un gioco di slot molto interessante in conclusione. Le funzionalità bonus non sono enormi in numero, ma sono perfettamente sufficienti. In realtà si adattano molto bene a questo tipo di bobina più piccola (3 x 3). È divertente vedere anche nuovi giochi di slot con una classica struttura a rulli 3 x 3.

Se ti piacciono le slot a tema Irish Fantasy, Gaelic Gold è un’ottima slot da provare!

Gioco rilasciato: Marzo 2020

RTP (Ritorno al giocatore): 96,15% nel gioco normale, 96,20% se acquisti la funzione speciale Rainbow Spins

Varianza: medio

Disposizione: 3 x 3

Linee / combinazioni di scommesse: 5

Vincita massima: 9837x puntata

2. Punk Rocker (pubblicato a febbraio 2020)

Punk Rocker è una slot machine 5 x 3 con un tema adrenalinico molto interessante dei punk rocker britannici. C’è anche un rullo bonus 6 che può essere sbloccato durante le funzioni speciali.

Slot Punk Rocker di No Limit City.

Ecco la slot Punk Rocker di No Limit City.

La musica di sottofondo è fatta molto bene, senti solo musica punk rock in sordina, proprio come sarebbe provenire da un vicino club di musica punk rock nel seminterrato. Quindi, anche se non preferisci la musica Punk Rock, la slot Punk Rocker è perfettamente giocabile.

Quando alcune funzionalità bonus vengono sbloccate, la musica viene riattivata: un trucco molto interessante e funziona bene per aumentare la sensazione di gioco!

L’aspetto grafico è molto interessante e si adatta bene al tema del punk rock. Ci sono dettagli che mi ricordano la vecchia Londra degli anni ’70 con simboli della metropolitana e vecchie cabine telefoniche.

Slot Punk Rocker di No Limit City.

Ecco i simboli Wild nella slot Punk Rocker.

Riot Respin la funzione viene assegnata quando atterri 2 simboli Scatter (Simbolo che legge Bonus). Nel respin i simboli Scatter diventano Molotov Wild e bloccano i rulli.

Per 3 simboli Scatter sarai premiato 8 giri gratuiti Anarchy. I giri gratuiti Anarchy possono anche essere acquistati separatamente come Feature Buy per un prezzo di 80x scommessa.

In Anarchy Freespins, ci sono Enhancers sulla parte superiore delle bobine. Gli esaltatori vengono assegnati ai 3 Jumping Wild sui rulli. Gli esaltatori sono:

  • Moltiplicatore jolly da x2 a x25
  • Terra xWays a 4 altezze garantita
  • 1-3 giri extra
  • Tutti i rulli diventano alti 6
  • Extra Jumping Wild che rimane per il resto del gioco bonus

Slot Punk Rocker di No Limit City.

Ecco gli Anarchy Freespins. Nota i 3 Jumping Wild che ottengono Enhancer in base al treno sotterraneo nella parte superiore dei rulli.

Se ottieni 4 simboli Scatter, 8 giri gratuiti della guerra civile sarà concesso. I giri gratuiti di Civil War possono anche essere acquistati separatamente come Feature Buy per un prezzo di 238x scommessa.

Tutti gli Scatter diventano Jumping Wilds in Freespins. Anche il 6 ° rullo è sbloccato per 729 modalità di vincita.

Allora qual è la differenza tra Anarchy Freespins e Civil War Freespins? I giri gratuiti di Civil War hanno 4 Jumping Wild come standard (rispetto a 3) e anche il 6 ° rullo è aperto. Quindi le tue possibilità di vittoria sono molto maggiori. Altrimenti entrambe le funzionalità di Freespins sono le stesse.

Slot Punk Rocker di No Limit City.

Ecco i giri gratuiti di Civil War con 4 Jumping Wild e un sesto rullo sbloccato. Altrimenti questo gioco bonus è lo stesso di Anarchy Freespins.

C’è anche un misterioso xWays Mystery simboli. Possono contenere da 2 a 4 stessi simboli all’interno e si espandono sui rulli. I simboli xWays possono atterrare su tutti i rulli ed espandersi fino a 6 simboli in altezza. Questa funzione può essere attiva nel gioco principale e in Freespins.

Quando xWays nel gioco principale viene espanso a 4 livelli, Carattere punk il simbolo può essere super espanso fino a 20. xWays in Freespins si espanderà sempre a 4 livelli.

Slot Punk Rocker di Nolimit City.

Ecco i simboli xWays Mystery in azione. Questa volta il simbolo sul rullo 5 è stato espanso fino a 10 volte.

Ci sono anche Simboli jolly (il teschio con un elmo W). I jolly sostituiscono qualsiasi simbolo eccetto Scatter.

Molotov Wilds trasformerà tutte le posizioni sopra in Wild. Molotov Wilds può atterrare nel gioco principale e Riot Respins.

Slot Punk Rocker di No Limit City.

La slot Punk Rocker ha schermate di animazione vincenti molto interessanti con un piccolo suggerimento Clash con la frase London Calling.

In conclusione Punk Rocker è un gioco di slot molto fresco con un tema unico e caratteristiche di gioco. Anche se non ti piace la musica punk rock, questa slot è perfettamente giocabile.

La quantità di funzioni speciali è enorme e ci sono anche 2 diversi giochi bonus di giri gratuiti. Il tasso RTP (Return to player) è abbastanza buono con il 96,01% e i giochi bonus di giri gratuiti lo compensano un po ‘con il 96,54% e il 96,44%. Puoi anche acquistare separatamente i giochi bonus dei giri gratuiti, se lo desideri.

Se dovessi scegliere i 5 migliori giochi di slot, probabilmente sceglierei Punk Rocker come uno di loro. Il tema, le caratteristiche, la grafica, la musica: tutto si adatta perfettamente e rende un ottimo gioco di slot! I miei consigli!

Gioco rilasciato: Febbraio 2020

RTP (Ritorno al giocatore): 96,01% o 94,18% (controlla dalla schermata delle informazioni del gioco della slot qual è il gioco a cui stai giocando, ci sono 2 versioni dello stesso gioco)

I tassi di RTP in Anarchy Freespin Feature Buy sono del 96,54% e in Civil War Feature Buy 96,44%.

Varianza: Alto

Disposizione: 5 x 3 (+ rullo extra sbloccabile 6)

Linee di scommesse: 243 per impostazione predefinita, può espandersi fino a 46656 quando xWays Mystery Symbol si espande

Vincita massima: 15072 x scommessa

Puntata minima: 0,25 EUR

Puntata massima: 100 EUR

Le slot No Limit City più interessanti

Ecco alcune delle slot No Limit City più interessanti che ho trovato dalla selezione. Vale la pena provarli tutti!

1. Thor: Hammer Time (pubblicato a luglio 2019)

Thor: Hammer Time è una slot a 5 rulli sulla leggenda di Thor pubblicata nel luglio 2019. La slot offre grafica di alta qualità, gameplay e un sacco di funzioni bonus speciali. Approfondiamo per dare un’occhiata più da vicino!

Thor: Hammer Time slot di No Limit City.

Questo è Thor: Hammer Time slot di No Limit City.

Simbolo jolly sostituisce qualsiasi simbolo tranne i simboli Scatter e Bonus. Ci sono 5 caratteristiche speciali in Thor: Hammer Time.

Se ottieni il file Simbolo del bonus fulmine di Thor al rullo 5, attiverete questa funzione. Ti verrà assegnata una delle funzionalità di Thor: moltiplicatore, Sticky Wilds casuali o un rullo Sticky Wild. La funzione è attiva finché Thor è sui rulli.

Thor: Hammer Time slot di No Limit City.

Ecco il Thor’s Lightning Bonus in azione. Thor è nel rullo 5 e questa volta ha dato un moltiplicatore x2. Il bonus è attivo finché Thor rimane sui rulli.

Rune Haze è una funzione che viene attivata casualmente in ogni giro. Quando attivate, tutte le rune verranno trasformate in un simbolo runico specifico.

Hammer Time viene anche attivato casualmente in qualsiasi giro. Quando viene attivato, tutti i simboli ad alto pagamento (anello, calice, ascia e casco) verranno trasformati nel simbolo del martello di Thor. Quando il tempo del martello mi ha colpito per la prima volta, non riuscivo a pensare al REAL Hammer Time qui. (scusa)

Thor: Hammer Time slot di No Limit City.

Bonus Hammer Time attivato qui! Tutti i simboli ad alto pagamento si trasformeranno nel simbolo del martello di Thor come puoi vedere qui.

Scatter Energy Collect viene attivato, se ottieni 2 o più simboli Scatter (simboli di pietra viola). Finché ci sono degli Scatter sul rullo, gli Scatter scenderanno di un gradino e respingeranno tutti i rulli senza Scatter. Hai la possibilità di vincere Asgard Spins se ottieni un altro simbolo Scatter.

Thor: Hammer Time slot di No Limit City.

Ecco lo Scatter Energy Collect in azione. Ho 2 Scatter ora raccolti e ho pochi giri per provare a colpire il terzo per attivare Asgard Spins.

Asgard Spins verrà attivato se raccogli energia da 3 scatter. Qualsiasi energia aggiuntiva ti darà +2 giri extra in Asgard Spins.

Anche Thor’s Lightning Bonus verrà attivato più frequentemente sul rullo 5 durante gli Asgard Spins. Thor può anche assegnarti +2 giri extra, moltiplicatori, rulli Sticky Wild o Sticky Wild casuali durante gli Asgard Spins. Ci possono essere anche più funzioni impilate.

Thor: Hammer Time slot di No Limit City.

Asgard Spins attivato! Hurraa!

Thor: Hammer Time slot di No Limit City.

Ecco gli Asgard Spins in azione. Thor è più attivo sul rullo 5 e anche più bonus di Thor possono essere attivi contemporaneamente come qui.

Insomma Thor: Hammer Time è un eccellente gioco di slot con grafica e giocabilità di alta qualità. Soprattutto mi sono piaciuti i generosi bonus speciali che sono interessanti da cacciare.

Niente di cui lamentarsi qui e posso consigliare caldamente Thor: Hammer Time per tutti i fan delle slot a tema Viking o Norse Mythology là fuori!

Gioco rilasciato: Luglio 2019

RTP (Ritorno al giocatore): 96,03%

Varianza: Media altezza

Disposizione: 5 x 3

Linee di scommesse: 20

Vincita massima: 2328x puntata

Slot più interessanti – Scelte rapide

Ecco alcune scelte rapide dalla selezione di slot No Limit City con introduzioni più brevi.

Kitchen Drama: slot BBQ Frenzy di No Limit City.

Non ho mai visto uno slot a tema per grigliare barbecue, ma ora l’ho fatto. Questo è Kitchen Drama: BBQ Frenzy fessura. Vincita massima: 1050x e RTP: 96,70%.

Slot per l'Oktoberfest di No Limit City.

Dopo il barbecue un po ‘di birra tedesca è buona. Questo è Oktoberfest fessura. Vincita massima: 2000x puntata e RTP: 96,74%.

Lo slot Tractor Beam di No Limit City.

Fascio del trattore slot combina un tema di animali da fattoria con … UFO e travi del trattore! La vincita massima è 3408x puntata e RTP: 96,01%.

Dungeon Quest slot di No Limit City.

Dungeon Quest slot ha una certa sensazione di gioco di ruolo con un interessante layout dei simboli delle slot. La vincita massima è 450x e RTP: 96,27%.

Slot Wixx di No Limit City.

Wixx slot è una moderna slot Gem con un’interessante griglia di slot 4 x 3. La vincita massima è 2796x puntata e RTP: 96,61%.

Slot RTP No Limit City più alto

Queste sono le slot con percentuale di RTP (Return to player) più alta Ho trovato da No Limit City. L’elenco è organizzato dalla percentuale di RTP più alta alla percentuale di RTP più bassa.

  1. Kitchen Drama: Sushi Mania – Rilasciato ad aprile 2017 – Varianza: media – Vincita massima: 697x puntata – RTP: 96,77%
  2. Oktoberfest – Rilasciato: ottobre 2016 – Varianza: media / alta – Vincita massima: 500 puntate – RTP: 96,75%
  3. Casinò Win Spin – Rilasciato: gennaio 2018 – Varianza: media – Vincita massima: 2000x puntata – RTP: 96,74%
  4. Kitchen Drama: BBQ Frenzy – Rilasciato: novembre 2017 – Varianza: media – Vincita massima: 1050x – RTP: 96,70%
  5. Tesla Jolt – Rilasciato: marzo 2018 – Variazione: bassa – Vincita massima: 582x scommessa – RTP: 96,61%
  6. Wixx – Rilasciato: ottobre 2017 – Varianza: alta – Vincita massima: 2796x puntata – RTP: 96,61%
  7. Punk Rocker – Rilasciato: feb 2020 – Variazione: alta – Vincita massima: 15072x puntata – RTP: 96,54%
  8. Monete di fortuna – Rilasciato: giugno 2018 – Varianza: media – Vincita massima: 6015x puntata – RTP: 96,48%
  9. Spazio Arcade – Rilasciato: settembre 2016 – Varianza: bassa – Vincita massima: 535x puntata – RTP: 96,47%
  10. Hot Nudge – Rilasciato: luglio 2018 – Variazione: alta – Vincita massima: 2413x puntata – RTP: 96,29%
  11. Dungeon Quest – Rilasciato: ottobre 2018 – Varianza: media – Vincita massima: 450x puntata – RTP: 96,27%
  12. Frutta – Rilasciato: gennaio 2019 – Varianza: media / alta – Vincita massima: 2910x puntata – RTP: 96,23%
  13. Gufi – Rilasciato: feb 2019 – Varianza: media – Vincita massima: 1374x puntata – RTP: 96,22%
  14. Tomba di Nefertiti – Rilasciato: ottobre 2019 – Varianza: media / alta – Vincita massima: 3768x scommessa – RTP: 96,19%
  15. Starstruck – Rilasciato: marzo 2019 – Variazione: media / alta – Vincita massima: 1635x puntata – 96,19%
  16. Lapide – Rilasciato: apr 2019 – Varianza: alta – Vincita massima: 11000x puntata – RTP: 96,18%
  17. Manhattan diventa selvaggia – Rilasciato: set 2019 – Varianza: alta – Vincita massima: 2025x scommessa – RTP: 96,16%
  18. Ice Ice Yeti – Rilasciato: novembre 2018 – Varianza: alta – Vincita massima: 8820x puntata – RTP: 96,16%
  19. Oro gaelico – Rilasciato: marzo 2020 – Variazione: media – Vincita massima: 9837x scommessa – RTP: 96,15%
  20. Carnevale Arlecchino – Rilasciato: apr 2020 – Varianza: alta – Vincita massima: 5861x puntata – RTP: 96,14%
  21. Eva velenosa – Rilasciato: dicembre 2019 – Varianza: alta – Vincita massima: 6091x puntata – RTP: 96,08%
  22. Carnevale raccapricciante – Rilasciato: settembre 2019 – Varianza: media – Vincita massima 1595x puntata – RTP: 96,07%
  23. Furia barbara – Rilasciato: feb 2020 – Varianza: alta – Vincita massima: 8785x puntata – RTP: 96,06%
  24. Tribù dei draghi – Rilasciato: nov 2019 – Varianza: alta – Vincita massima: 20736x puntata – RTP: 96,06%
  25. Hot 4 Cash – Rilasciato: agosto 2019 – Varianza: media / alta – Vincita massima: 2400x puntata – RTP: 96,05%
  26. Maya Magic Wildfire – Rilasciato: giugno 2019 – Varianza: media – Vincita massima: 2000x puntata – RTP: 96,04%
  27. Thor: Hammer Time – Rilasciato: lug 2019 – Varianza: media – Vincita massima: 15000x puntata – RTP: 96,03%
  28. Fascio del trattore – Rilasciato: luglio 2019 – Variazione: media / alta – Vincita massima: 3408x puntata – RTP: 96,01%
  29. Pixies Vs Pirates – Rilasciato: agosto 2019 – Variazione: alta – Vincita massima: 11907x puntata – RTP: 95,91%
  30. Turstugan – Rilasciato: sconosciuto – Varianza: sconosciuta – Vincita massima: sconosciuta – RTP: 95,10%

Casinò Bitcoin consigliati con slot No Limit City

Questi casinò Bitcoin offrono slot No Limit City nella loro selezione.

CasinoBonusCaratteristicheVai al sito

1. BitStarz Casino

Logo BitStarz Japan Level Up Adventure

2 BTC + 180 giri gratuiti

Il bonus sul primo deposito è 152% fino a 2 BTC + 180 giri gratuiti. Il totale del bonus è di 6 BTC + 180 giri gratuiti. Bonus senza deposito: 20 giri gratuiti. Scommesse: bonus 40x.

Sono supportate le slot No Limit City

Casinò affidabile dal 2014

2600+ giochi da casinò

Depositi e prelievi veloci

Recensione di BitStarz

Iscriviti adesso

2. mBit Casino

Logo di mBit Casino

2 BTC + 100 giri gratuiti

Il bonus sul primo deposito è 150% fino a 2 BTC + 100 giri gratuiti. Il totale del bonus è di 6 BTC + 100 giri gratuiti. Bonus senza deposito: 50 giri gratuiti. Scommesse: bonus 40x.

Sono supportate le slot No Limit City

Sito web veloce e scorrevole

2528 giochi da casinò

96 giochi di slot con jackpot

Recensione di mBit Casino

Iscriviti adesso

3. King Billy Casino

Logo di King Billy Casino

1.5 BTC + 200 giri gratuiti

Il bonus sul primo deposito è 155% fino a 1,5 BTC + 200 giri gratuiti per Wolf Moon Rising. Il bonus totale è di 5,5 BTC + 200 giri gratuiti. Scommesse: bonus 30x.

Sono supportate le slot No Limit City

Bonus esclusivo: 155%

Scommesse bonus basse: 30x

3500+ giochi da casinò

Recensione di King Billy

Iscriviti adesso

4. Bitcoin Penguin Casino

Logo del pinguino Bitcoin

0.2 BTC + 40 giri gratuiti

Il bonus sul primo deposito è 150% fino a 0,2 BTC + 40 giri gratuiti. Il totale del bonus è 0,4 BTC + 65 giri gratuiti. Scommesse: 45x.

Sono supportate le slot No Limit City

Casinò esperto fondato nel 2014

558 giochi da casinò

Recensione di Bitcoin Penguin

Iscriviti adesso

Recensioni degli utenti

Ecco il riepilogo delle valutazioni degli utenti dei giochi di slot No Limit City:

Come ti piace No Limit City? Per favore condividi i tuoi pensieri qui sotto nel modulo dei commenti!

Pensieri finali

Questo era il nostro articolo sulle slot No Limit City. Sentiti libero di inviare posta, scrivere un messaggio tramite il modulo di contatto o scrivere qui i tuoi commenti o suggerimenti!

Grazie per aver letto!

Fonti per questo articolo:

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector